Soupe aux légumes d’hiver
2018-11-03- Course: Soupes & potages
- Difficulté : Niveau Facile
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- Nombre de portions : 4
- Temps de préparation : 10m
- Temps de cuisson : 15m
- Prêt dans : 30m
La soupe aux légumes d’hiver est une soupe à réaliser les soirs d’hiver pour vous réchauffer lorsqu’il fait froid dehors. Essayez cette recette, elle est délicieuse !
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons hachés
- 3 branches de céleri grossièrement hachées
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 3 pommes de terre coupées en dés
- 2 gros panais coupés en cubes
- 2 carottes coupées en rondelles
- 375 ml de bouillon de volaille
- 1,25 litre d'eau
- 100 g de semoule de blé fine
- 2 cuillère à soupe de persil haché grossièrement
Préparation de la soupe aux légumes d’hiver
- Coupez le céleri, l’ail, le paprika et les oignons et faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile.
- Mettez-y ensuite les pommes de terre, les panais, les carottes, le bouillon de volaille, l’eau et portez le tout à ébullition.
- Laissez cuire à feu doux durant 15 minutes.
- Au dernier moment, juste avant de servir, mettez la semoule et le persil.
- Faites cuire 2 minutes le temps que la semoule soit cuite.
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