Loader

Soupe aux légumes d’hiver

2018-11-03
  • Nombre de portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt dans : 30m

La soupe aux légumes d’hiver est une soupe à réaliser les soirs d’hiver pour vous réchauffer lorsqu’il fait froid dehors. Essayez cette recette, elle est délicieuse !

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 3 branches de céleri grossièrement hachées
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 3 pommes de terre coupées en dés
  • 2 gros panais coupés en cubes
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 375 ml de bouillon de volaille
  • 1,25 litre d'eau
  • 100 g de semoule de blé fine
  • 2 cuillère à soupe de persil haché grossièrement

Préparation de la soupe aux légumes d’hiver

  • Coupez le céleri, l’ail, le paprika et les oignons et faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile.
  • Mettez-y ensuite les pommes de terre, les panais, les carottes, le bouillon de volaille, l’eau et portez le tout à ébullition.
  • Laissez cuire à feu doux durant 15 minutes.
  • Au dernier moment, juste avant de servir, mettez la semoule et le persil.
  • Faites cuire 2 minutes le temps que la semoule soit cuite.
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Recipe Ads