Ingredients
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de bière blonde
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de chorizo
- 100 g de maroilles
- du sel et du poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
Cake au chorizo et au maroilles
Temps de preparation : 15 minutes Pour : 4 personnes
VN:F [1.9.22_1171]
Votez pour cette page : 8.3/10 (3 votes au total)

Et oui, on peut mélanger deux ingrédients bien différents. C’est grâce à notre recette de cake au chorizo et au maroilles que vous pourrez mélanger ces ingrédients et en garder une bonne expérience.

Préparation du cake au chorizo et au maroilles :
Comme pour tous les cakes, il faut commencer par préchauffer votre four à 180 degrés pendant 10 minutes.

Puis on démarre la recette du cake au chorizo et au maroilles : Dans un saladier, il faut mélanger avec un fouet ou un robot électrique (c’est au choix) les œufs, la farine et la levure puis ajouter l’huile, la bière, le lait et terminer par la pincée de sel et de poivre.
Le mélange doit former une pâte bien uniforme donc le mélange est long !
Ajouter le fromage râpé.
Le chorizo doit être coupé en petit morceau de petite taille et ajouter à votre préparation précédente.
C’est le moment de sortir votre moule à cake et d’y mettre votre préparation avec le chorizo et de faire cuire le tout pendant 45 minutes à 180 degrés.
Bon dégustation !

Cake au chorizo et au maroilles, 8.3 out of 10 based on 3 ratings

Ajouter votre commentaire et votre avis


Nos dernieres recettes :

Cake au chocolat

Ajouté le 2 août 2014

1 Commentaire

Gaspacho de fraises glace

Ajouté le 1 août 2014

1 Commentaire

Boeuf au caramel

Ajouté le 31 juil 2014

0 Commentaire