Ingredients
Canard a l’ananas
Temps de preparation : 15 minutes Pour : 2 personnes
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Envie de canard ? Testez la recette du canard à l’ananas.
Dégustez simplement une bonne recette du canard à l’ananas.

Préparation :

Préparez le canard, salez-le, poivrez-le. Préchauffez votre four à 150°c (thermostat 5)
Faites fondre 20 g de beurre additionné à de l’huile d’olive dans une braisière et faites-y dorer le canard sur toutes ces faces.
Glissez la braisière munie de son couvercle dans un four chauffé à 150°C et laissez cuire durant environ 50 minutes. Au bout de 30 minutes, ajoutez les légumes.
Epluchez l’ananas, et coupez-le en tranches.
Egouttez le poivre vert.
Sortez le canard du four et gardez-le au chaud. Dégraissez la braisière et déglacez-la avec le fond brun.
Mixez 2 tranches d’ananas, versez la pulpe de fruit ainsi que le poivre dans la braisière, portez à ébullition.
Un peu avant de servir, faites chauffer le reste du beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les autres tranches d’ananas. Découpez le canard et présentez-le avec les tranches d’ananas. Et servez avec la sauce mixée.

Bon appétit !

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