Ingredients
- 4 escalopes de veau
- Quelques biscottes (11-12 biscottes de taille moyenne)
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 1 citron
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Une pincée de sel et de poivre
Escalope Milanaise
Temps de preparation : 10 minutes Pour : 4 personnes
VN:F [1.9.22_1171]
Votez pour cette page : 0.0/10 (0 votes au total)

L’escalope milanaise est une recette typiquement italienne. L’escalope milanaise est une recette simple et rapide à réaliser, que vous pourrez accompagner de pâtes italiennes ou de légumes.

Préparation de l’escalope milanaise :

Cassez les biscottes pour en faire des petits morceaux. (Les morceaux doivent être très petit pour que cela marche)
Prenez votre œuf et battez-le dans un bol. Pressez votre citron et mettez dans un bol.
Mettre votre farine sur une surface plate et rouler votre escalope des deux cotés, puis roulez-là dans l’œuf et les biscottes toujours des deux côtés.Vous avez alors une escalope avec une sorte de chapelure.
Faîtes chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Lorsque votre poêle est bien chaude, vous pouvez faire cuire votre escalope des deux côtés. (2 minutes de chaque côté)

Votre recette d’escalope est quasiment prête: Pour servir, ajoutez un peu de sel et de poivre et quelques goutes de citron. Servir chaud!

Bon appétit

Ingrédients principaux : Catégorie de la recette :

1 commentaire.

  1. khadouj dit :

    c trés intéresent et merci de vos imformations

Ajouter votre commentaire et votre avis


Nos dernieres recettes :

Aumonieres de saumon fume

Ajouté le 24 mar 2014

3 Commentaires

Quiche a la Vache...

Ajouté le 23 mar 2014

0 Commentaire

Cake au carambar

Ajouté le 22 mar 2014

1 Commentaire