Ingredients
- 500 g de viandes hachées (du porc pur ou chair à saucisse)
- 150 g de carottes
- 150 g d'oignon
- 150 g de chou chinois
- 150 g de vermicelle de soja
- Sel et poivre
- Huile de sésame
- Des feuilles de riz à nems
- Huile pour la friture
Nems au porc
Temps de preparation : 40 minutes Pour : 4 personnes
VN:F [1.9.22_1171]
Votez pour cette page : 6.0/10 (2 votes au total)

Envie de nems? Testez la recette des nems au porc.
Nous vous proposons la version ultra simple de nems porc. Bonne dégustation!!

Préparation :

Émincez tous les légumes en julienne. Pendant ce temps faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Faites cuire les vermicelles dans l’eau bouillante pendant 3 minutes environ et faites-les refoidir dans de l’eau froide.
Mélangez la viande hachée avec le sel, le poivre et l’huile de sésame. Ajoutez-y tous les légumes et les vermicelles. Réservez au frais.
Trempez les feuilles de riz dans l’eau chaude et retirez-les rapidement et posez-les sur un torchon propre et humide. Mettez la farce au millieu de la feuille. Roulez !
Faites chauffer la friteuse et faites-les cuire en 2 fois : 160°C pour les cuire et 180°C pour les colorer.

Bon appétit !

Nems au porc, 6.0 out of 10 based on 2 ratings
Ingrédients principaux : Catégorie de la recette :

Ajouter votre commentaire et votre avis


Nos dernieres recettes :

Aumonieres de saumon fume

Ajouté le 24 mar 2014

3 Commentaires

Quiche a la Vache...

Ajouté le 23 mar 2014

0 Commentaire

Cake au carambar

Ajouté le 22 mar 2014

1 Commentaire