Ingredients
- 8 tranches de pain grillé
- 8 petits œufs de poule
- 10 g de beurre
- du sel et du poivre
Tartine aux oeufs
Temps de preparation : 10 minutes Pour : 8 personnes
VN:F [1.9.22_1171]
Votez pour cette page : 5.5/10 (2 votes au total)

La tartine aux œufs est la recette rapide du dimanche soir lorsque vous en avez marre de la soupe et que vous n’avez plus grand chose dans le frigo. La tartine aux œufs est une recette très rapide à réaliser.

Préparation de la tartine aux œufs :

A l’aide d’un petit couteau, percez un petit trou au centre des tartines, puis l’agrandir pour ne garder que 1,5 cm des bords.
Mettez le beurre à fondre dans une poêle, posez les tranches de pain dedans et casser les œufs au centre des tartines sans mettre tout le blanc.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 3 à 4 minutes sur un feu doux.
Servez chaud.

 

 

Bon Appétit !

Tartine aux oeufs, 5.5 out of 10 based on 2 ratings

Ajouter votre commentaire et votre avis


Nos dernieres recettes :

Cupcake aux speculoos

Ajouté le 20 sept 2014

0 Commentaire