Ingredients
- 1 betterave de taille moyenne
- 3 cuillères à soupe de crème liquide entière
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1/2 cuillère à café de cumin
- des graines de cumin
- du sel et du poivre
- quelques petits dés de concombre pour décorer
Verrine au chevre et a la betterave
Temps de preparation : 25 et 2h de repos minutes Pour : 6 personnes
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Avez vous déjà testé la verrine au chèvre et à la betterave ? Ce mélange étonnant plaira au plus grand nombre.
Testez donc sans tarder la recette de l verrine au chèvre et à la betterave.

Préparation pour la verrine au chèvre et à la betterave :

Dans un saladier, mettez le fromage blanc puis mélangez-le à la crème fraiche.
Coupez la betterave en morceaux, mettez-la dans un robot, ajoutez-y le cumin, la crème liquide, puis mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème lisse et onctueuse. Salez et poivrez la préparation.
Pour le dressage, répartissez le mélange à base de fromage blanc et de crème fraiche au fond des verrines, puis déposez au dessus la mousse de betterave.
Pour finir, décorez les verrines de petits dès de concombre.

Placez au réfrigérateur pendant 2 heures et dégustez.

Verrine au chevre et a la betterave, 5.6 out of 10 based on 14 ratings
Ingrédients principaux : Catégorie de la recette :

2 commentaires.

  1. macmac dit :

    Très bonne verrine.Pour la déco, nous avons mis quelques mini-feuilles de
    menthe fraiche et c’est excellent.

  2. zouzou dit :

    la betterave se n’est pas bon .

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