Ingredients
1 courgette
2 tomates
1 petite échalote
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel et poivre
2 palets de fromage de chèvre frais
2 à 3 cuillères à soupe de basilic haché
2 cuillères à soupe de fromage blanc
2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner
verrine aux tomates, courgettes et mousse de basilic
Temps de preparation : 20 minutes Pour : 4 personnes
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La verrine aux tomates, courgettes et crème de basilic est une verrine parfaite pour cette été : qui mélange à merveille tomate, courgette et une délicieuse mousse de basilic. La verrine aux tomates, courgettes et mousse de basilic est une verrine rapide et facile à réaliser.

Préparation de la verrine aux tomates, courgettes et mousse de basilic :

Coupez les tomates en dés.
Émincez l’échalote et ajoutez la aux tomates avec le vinaigre balsamique.
Mettez au frais.

Mixez 2 cuillères à soupe de fromage blanc, le fromage frais et le basilic.
Salez et poivrez et mettez la mousse de basilic au frais.

Coupez la courgette en dés, versez l’huile d’olive.
Ajoutez le fromage de chèvre en miette, mélangez, salez et poivrez.

Mettez dans chacune des verrines, une couche de courgette, une couche de tomate et terminez avec la mousse de basilic.

Servez très très frais.

 

verrine aux tomates, courgettes et mousse de basilic, 9.7 out of 10 based on 3 ratings
Ingrédients principaux : Catégorie de la recette :

3 commentaires.

  1. _adele80 dit :

    lescourgettes se mangent crues dans la verrine?

  2. verena dit :

    Je suis très contente de vos idées verrines .

    Très rapides et de belles présentations beaucoup ont plu à mes invités . J’ai recommandé votre site .

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