Ingredients
- 1/4 de Reblochon de Savoie
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 tomates séchées
- 1 tranche de jambon cru ou fumé
- Basilic
- Sel et poivre
Verrine aux tomates sechees, au jambon et au reblochon
Temps de preparation : 20 minutes Pour : 4 personnes
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La verrine aux tomates séchées, au jambon et au reblochon est appréciée des amateurs de fromage.
La verrine aux tomates séchées, au jambon et au reblochon se mange été comme hiver.

Préparation de la verrine aux tomates séchées, au jambon et au reblochon :

Avant de commencer, veillez à enlever la croûte du reblochon, hachez finement les tomates séchées et coupez le jambon en petit dés. Puis, dans une casserole faites fondre le reblochon, ajoutez la crème fraîche liquide, salez et poivrez à votre convenance.
Enfin, mettez deux cuillères à soupe du mélange au reblochon dans chaque verrine et laissez refroidir.
Une fois que le mélange est refroidi, mettez une couche de tomate séchées et une couche de jambon.
Lors du service, ajoutez une feuille de basilic frais.

Verrine aux tomates sechees, au jambon et au reblochon, 9.2 out of 10 based on 13 ratings
Ingrédients principaux : Catégorie de la recette :

2 commentaires.

  1. mater95 dit :

    excellente recette, nos amis ont adoré. La crème de reblochon est légère et
    se marie super bien aves les tomates séchées et le jambon fumé. j’ai
    mélangé mes tomates séchées avec de l’huile d’olive et de l’ail en poudre.
    Un vrai régal. Après avoir dégusté, j’ai eu même l’idée de rajouter un
    ingrédient entre la tomates et le jambon : DES NOIX concassées. Cela doit
    être une pure merveille.

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Ajouté le 20 sept 2014

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