Loader

Soupe aux légumes d’hiver

2018-11-03
  • Nombre de portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt dans : 30m

La soupe aux légumes d’hiver est une soupe à réaliser les soirs d’hiver pour vous réchauffer lorsqu’il fait froid dehors. Essayez ma recette, elle est délicieuse !

Préparation de la soupe aux légumes d’hiver :

  • Coupez le céleri, l’ail, le paprika et les oignons et faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile.
  • Mettez-y ensuite les pommes de terre, les panais, les carottes, le bouillon de volaille, l’eau et portez le tout à ébullition.
  • Laissez cuire à feu doux durant 15 minutes.
  • Au dernier moment, juste avant de servir, mettez la semoule et le persil.
  • Faites cuire 2 minutes le temps que la semoule soit cuite.
Type de recette Ingredients: , , ,
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Recipe Ads